Startseite > Schaukasten > Infos von Freunden

Naturfreunde Veitsch / aktiv

Infos von Freunden

Sehr geehrte Damen und Herren!

Es ist uns eine Freude, Sie zu unserer geführten E-Bike Tour auf’s Hauereck einladen zu dürfen. Bitte leiten Sie diese Einladung an Ihre Vereinsmitglieder/Belegschaft/Kollegen weiter.

WANN:     Samstag, 24. August 2019

Abfahrt um 9:00 Uhr vor unserem E-Bike Center „ebock“
direkt am Stadtplatz von Mürzzuschlag

Veranstaltet vom Natourguide Michael Geißler www.natourguide.at

WER:   Mitfahren darf jeder, egal ob mit dem eigenen E-Bike oder einem unserer Leihräder.

AKTION: an diesem Tag gibt es -10% Rabatt auf die Tarife
für unsere Leihräder
. Informationen zu den Preisen finden Sie hier.

Anmeldung erforderlich bis spätestens 22.08.2019 unter Tel.: 03852/2025-222

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, max. 15 Personen

KOSTEN:     € 18,- inkl. Brettljause, Getränk und Guide

TOUR: Über den Radweg R5 fahren wir gemütlich nach Langenwang, über den Traibachgraben beim Almbauer vorbei auf’s Hauereck. Von dort geht’s auf einer Forststraße hinunter Richtung St. Kathrein am Hauenstein bis zur Bergbausiedlung. Zur Stärkung kehren wir in der Jausenstation „zum alten Bergwerk“ ein, bevor es über das Alpl und den Freßnitzgraben wieder nach Krieglach und schlussendlich über den Radweg R5 wieder retour nach Mürzzuschlag geht.

Wir freuen uns auf zahlreiche bekannte Gesichter und auf eine gemeinsame Tour durch unsere Heimat ganz bequem mit dem E-Bike!

MS-Transporte

Drink  OR  Drive

Jahreskalender 2017 | Drink - OR - Drive

Kleiner Bungalow mit Garten in zentraler Lage in Krieglach für 2 Personen passend zu vermieten!

Ohne Haustiere!
Neu eingerichtete Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Vorraum, Bad, WC, Speis, Abstellraum - Nebengebäude!
Telefon: 0664/1248246

Wohnung in Krieglach ca. 45-50 m² für junges Paar passend! Ohne Haustiere! Wohnküche, Vorraum, neues Bad mit WC, Schlafzimmer und überdachter Autoabstellplatz zu vermieten! Telefon: 0664/1248246

Eine kostenfreie Aktion von den
Veitscher Naturfreunden