Lachtal Chalets

Naturfreunde zu Super Preisen

Anfragen bitte an Marlies Huber richten

Schitag Lachtal

Foto: Elias Zirke (GoPro)

Wir konnten die Betreiber der Lachtal Chalets als Partner gewinnen und so die bei uns gewohnte Qualität bei den Hotels auf die Wintermonate erweitern.

DIE Ferienhäuser im Lachtal | Chalets

Chalets im Lachtal, Urlaubsdomizil für Familie und Freunde.

Die qualitativ hochwertigen Ferienhäuser sind in nur 1- 1/4 Stunden von der Veitsch aus erreichbar und für Mitglieder über uns wesentlich günstiger zu buchen.

Unser Vereinsbus steht für eine Urlaubswoche ebenfalls günstig zur Verfügung.

Die Chalets im Lachtal, für Mitglieder der Naturfreunde günstiger

Von oben gesehen

NEU und Fertig!!!

GANZ neu und bon oben gesehen

Online-Besichtigung?

Aber gerne :-)  Besichtigung der Cahelt´s

Das Chalet Nr.  5

Das  Chalet Nr. 7

Das  Chalet Nr. 8

Auf „last minute“ Buchungen 20 % Nachlass.

DIE Ferienhäuser im Lachtal | Chalets
Das Lachtal ist auch im Sommer eine interessante Urlaubsdestination.

Noch Fragen ????

Es gelten den ganzen Sommer die Nachsaison-Preise

mit 15 % Nachlass.

Die oben angeführten Preise sind exklusive Fremdenverkehrsabgabe von € 1,50 je Tag und Endreinigung.

Im Wochenpreis ist die Endreinigung von € 52,-- bereits enthalten.
Die Kosten für die Endreinigung fallen daher nur dann an, wenn keine ganze Woche gebucht wird.

Fremdenverkehrsabgabe und Endreinigung sind mit der Endabrechnung in der Almstube zu bezahlen.

Bei der Buchung sind 30 % des jeweiligen Wochen- bzw. Tagespreises (mal Tage) als Anzahlung zu leisten.
Dieser Betrag gilt auch als Stornogebühr für den Fall, dass der Urlaub nicht angetreten wird.

Die Bettwäsche, Geschirr- und Handtücher sind im Preis inbegriffen.

Jeder Gast erhält bei seiner Ankunft die „Murtal Gäste Card“ Die Karte ist der „Schlüssel“ für viele Ermäßigungen.  Insbesondere für den „Gästetarif“ bei den Mehrtageskarten am Lachtal und am Kreischberg.

Im Sommer für Wanderungen und Winter für Schifahren, Langlauf und Rodeln.

Die Chalets sind für 6-8 Personen ausgerichtet und für Naturfreunde günstiger zu mieten.
Neben den vielen Schiliften sind auch zwei Langlaufloipen vorhanden. 2,5 km Klassisch und Skating..

Die Rodelbahn ist bis 22 Uhr beleuchtet und hat eine Länge von 1,5 km. Rodelverleih und auch ein Rodeltaxi.

Preise gelten für Mitglieder der Naturfreunde

Für Gäste, die sich nicht selbst verpflegen wollen, bietet die Almstube in unmittelbarer Nähe, das Frühstück/Person um € 7,-- und eine Halbpension für € 19,-- an.

Zehn moderne Seilbahnen und Lifte sowie ~ 35 Km herrliche, breite Pisten sorgen für ein perfektes Schierlebnis.

Im Kinder-Lachtal machen die Kleinsten ihre ersten Schritte in die Schi-Welt. Mit Babylift, Zauberteppich und Mini-Slalom.

Die Buchung erfolgt ausschließlich über
Marlies Huber

Marlies@naturfreunde-veitsch.at

Zum Folder

Alle Details zur Ausstattung sind auf HIER zu finden.